Дай мне руку, Любовь моя!

Бескорыстному Рыцарю посвящается


Дай мне руку, любовь моя,
И не спрашивай, сколько мне лет,
Дай мне руку, любовь моя,
И тогда ты услышишь ответ,

Что мы вечны с тобой – ты и я,
Что у счастья пределов нет,
Что вечна и любовь твоя,
Если ты донага раздет,

Что была я с тобой всегда,
Что ты просто забыл меня,
И что я не уйду никогда,
Если ты познаешь себя.


30 июля 1997 года, у моря


Рецензии