Научи, как жить на свете без тебя...

Источник вдохновения - "Каждый день..." (Пара-Беллум)
http://www.stihi.ru/2006/03/27-593

Как же я тебя любила,
Всё к ногам твоим сложила,
Знать,прощала слишком много,
Ты избрал свою дорогу...

Каждый день понять пыталась
Где ж струна та оборвалась,
Что звенела между нами,
Когда днями и ночами

Мы с тобой,пьяны от счастья,
В вихревом потоке страсти,
Всё на свете забывая,
Возносились к кущам рая.

Как вернуть его,о,Боже?
Горе сердце мое гложет...
Свечка, плача, оплывает,
Жизнь по капле вытекает...

Я продать готова душу,
Но кому - не знаю...Слушай,
Приручил,- теперь в ответе...
Научи,как жить на свете
Без тебя...


Рецензии
Сильно! А последние 2 стиха просто добили.
С уважением,

Алюка   27.05.2008 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Просто...выстрадано.

Ледяной Трон Любви   31.05.2008 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.