отпустишь???

Ты смотришь украдкой в небо
Оно говорит тебе: отпусти ее.
Поступаешь так только для себя самого.
А я спрошу: отпустишь? Не хочешь? Теряешь меня.
На моих волосах остается запах тебя, табака.
Сливаюсь в одно. Испиваешь кровь из жил моих.
Сотрясение жизни, морали.
Губишь цветок этой же жизни.
Тушишь солнце свое, а оно светило ярче твоего.
Добился?
И осталось только одно, убиться,
Смотря в окно. Сижу в тишине.
Теперь лишь запах чернил на моих руках
Расскажет тебе о душе моей.
Но поднимаюсь из бездны бессилия,
Лишь ощущение насилия мыслей.
Буду выше него. Позаимствую силу,
Превращу тебя в ангела, пусть ощутит плоть твоя
Иной жизни вкусит, иной души ощутит.
Взгляды небес на источенные земли.
Вряд ли теперь снятся страшные сны.
А в них вода, трава и солнце с небесами.
А страх-это переплетение зла, добра.
А ни чего, лишь пустота,
Которую посетила я.
Так отпусти меня, не прошу разрешения,
Прошу смирения, понимания.
Ну не отпустишь? Так держи ты крепче.
Пока не надоела я, пока не научилась говорить «нет» я.
Хотя бы притворись им для меня….


Рецензии
не отпущу! понравилось стихо!

с уважением!

Костыря Роман   10.04.2006 15:53     Заявить о нарушении
Спасибки,приятно....;)...с еще большим уважением

Не Хорошая Женщина   11.04.2006 08:33   Заявить о нарушении