Протянутая ниточка порвалась...

"Одной надеждой меньше стало –
Одною песней больше будет."

Анна Ахматова


Протянутая ниточка порвалась...

Она вилась из общих снов
И не касалась даже слов,
Случайно брошенных устало,
Но что-то главное пропало,
Не выдержав молвы оков.

Протянутая ниточка порвалась...

Опять сковала сердце жалость,
Несбывшейся мечты укор,
Души строптивой перебор...
Так до каких, скажите, пор
Ждать от судьбы хотя бы малость?!

Протянутая ниточка порвалась...


16 июля 2004 года


Рецензии