Через века протягиваю руки...

(Подхваченный в эфире ответ на Протянутую ниточку...)


Через века протягиваю руки
Я ниточкой волшебного клубка,
Сквозь расстоянья, муки и разлуки
Я прорываюсь из глубин витка.
К тебе, такой далёкой и родной,
Как долететь, не повредив узора,
Чтобы Смотритель кармы вековой
Освободил меня из-под надзора?!


17 июля 2004 года


Рецензии