Мне не нужна, мне не нужна весна...

"Мне не нужна, мне не нужна весна"… -
Погасший взор, усталая улыбка.
Ты убедить себя хотела (не смогла),
Что он - твоя последняя ошибка.
Ненужной нежности и место – на костре,
Как унизительно дарить, не получая.
Как унизительно любить, не замечая,
Что он давно не помнит о тебе.

По формуле живя «Приход-расход»
(Так научили – требовать за нежность).
Кривить уставший нелюбимый рот,
В словах искать и грубость, и небрежность.
Быть может, что расчет и правит бал,
Но ты сама «расходникам» не рада -
По ним он ничего тебе не дал,
А ты любила, думая: «Так надо»…


Рецензии
Как близко и знакомо, как бередит сердце!

Ксения Фомичева   24.04.2012 18:54     Заявить о нарушении
Да! И давайте пожелаем друг другу побольше любви взаимной, чтобы весна всегда приносила только радость)

Оксана Файрушина   25.04.2012 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.