Всезрящая

Наш мир всеконтролируем... За нами следят... два ангела: днём - Альтовир, а ночью - Лейли... Разве могла всезрящая Лейли подумать о том, что она полюбит человека...


В час, когда ты появился,
Я летала под лучами неба,
Что так источали звёзды...
Ты принёс мне свои слёзы,
Дал испить мне счастья слепо...
Только день уже родился...

В час, когда я исчезала
С первым заревом рассвета,
Плакал ты над глубиной
Своей мысли... а со мной
Ты б не видел дня и света...
Я б тебе и не сказала...

Смолчала о том, что будет
С Миром в ближайшее время...
Просто это всё так наивно
Верить в чудо... и так невинно
Хлопать глазками, неся бремя
В час, когда тебя кто-то судит...


Рецензии
Ленка Дико Извиняюсь но это незачот, "-" это

Димитрий Волжанин   12.09.2007 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.