Зеркало

Я в зеркало смотрю и вижу отраженье,
И вбиты в мозг гвоздем твои слова:
Бездушная, тупая, сука, стерва-
Вот все, чем я являюсь для тебя.

Ножами в грудь вонзались оскорбленья.
И сердце резал ледяной металл.
Но ты казал, что сердца во мне нету,
И потому сильнее оскорблял.

Я слушала, искала оправданья,
Раздумывая: правда ль это? Ложь?
Кога одну из двух ты ищешь правду,
В какую веришь, ту ты и найдешь.

Раздетая стою, облита грязью...
Скажи мне: что еще могу я снять?
Я отдала бы душу. Ах, забыла!
Ее ведь нет, и нечего продать.

Коль нет души, так значит мне не больно?!
Коль сердца нет, так нечего страдать?!
Есть только зеркало, перед которым плачет,
Глотая слезы, дрянь и просто б**дь.

Пусть говорит молва. Да я плевала
На вас на всех! Катитесь к черту вы!
Увидели вы грязь, но мне не важно.
Мне больно, что ее увидел ты.

Ну что ж пускай за глупость я жестоко
Наказана тобой, и я терплю.
А в зеркале заплаканная сука
Мне все твердит: Я так его люблю...


Рецензии