Прощальная прогулка у моря

Золото колосья .
Терновые кусты.
А волны с моря навевают
мне знакомые черты.

Мы медленно вразвалачку шагаем,
А мимо проплывают корабли.
Они с собою забирают
мои забытые мечты.

Они уже все выброшены и давно забыты,
как высохший опавший лист.
Лишь два прекрасных белых лебедя
мне заполняют мысли и напевают твист.


Рецензии