В чём заключается твой угл мышк. а?

Как крики под шкурой
Ночная проклятая гниль
И люди рисуют
Красиво?
Цветы на макушке
У солнечногривых
У них всё хорошо
Им мурашки в траве заводят гимны
Но стужа накатит
И все петухи в темноте следенеют
Асмеётся безногая девочка Катя


Рецензии