Такие разные

ПЕРВОЕ МЕСТО В НОМИНАЦИИ ГРАНД - МАГИСТРОВ ПО ТРИДЦАТЬ ШЕСТОМУ КОНКУРСУ
ФОНД ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


**************************
Она сказала: "Снежные дворцы
Раскинулись под куполом зимы.
Хрустальные играют бубенцы,
И гости этой снежной сказки - мы."

А он ответил: "Глупый мой малыш!
Сугробы ветер северный нанёс.
Не бубенцы - сосульки смотрят с крыш.
Пойдём домой, на улице мороз."

Она твердила: "Россыпью шальной
Летят алмазы, в воздухе искрясь.
Укутав город белой пеленой,
Покрыв собою будничную грязь."

А он смеялся: "Это же метель!
Холодный ветер плачет о своём.
А мне милее тёплая постель
И дом, где будем мы с тобой вдвоём".

Они стояли в уличной тиши,
И каждый свои чувства обнажал.
Она являла таинство души,
А он, сердясь, от холода дрожал.

Снег осыпал влюблённых с высоты
И нежил их в объятиях своих,
Дарил им щедро белые цветы,
Рождая слишком разные мечты
В том мире, что бывает для двоих.


Рецензии
Здравствуйте, уважаемая Наталия!
С удовольствием сообщаю, что по результатам 36 Большого Конкурса ВСМ в Номинации Гранд Магистров Ваше стихотворение "Такие разные" заняло Первое место (перевод призовых баллов Фондом осуществлён).
http://www.stihi.ru/2006/05/05-2272
С пожеланиями творческих успехов и радости - Председатель Жюри Гранд Магистров - Лютэль Эдер

Людмила Клёнова   06.05.2006 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.