Я улыбаюсь... То4е4ное

...Don't want your hand
This time
I'll save myself...

[Evanescence]


.Я .у.л.ы.б.а.ю.с.ь.
Даже Сквозь слезы
Которые душат...
Даже когда горло
Сводит спазмами
Так что реально нечем дышать
И темнеет в глазах...

.Я .у.л.ы.б.а.ю.с.ь.
Падая в обморок
От нервного истощения...

.Я .у.л.ы.б.а.ю.с.ь.
Смотря в глаза тому, кто
Воткнул мне в спину
Что-то ужасно острое
[?Не нож ли?]
Провернув .5.р.а.з. по часовой
И .3.р.а.з.а. против...

.Я .у.л.ы.б.а.ю.с.ь.
Потому что
С сегодняшнего дня
Мне наплевать
На тех кто был .Д.О.
На тех кто был .К.Р.О.М.Е.

.Я .у.л.ы.б.а.ю.с.ь.
Потому что это наверное
Единственное
Что я еще могу делать...
Единственное
На что остаются
.С.и.л.ы.

.Я .у.л.ы.б.а.ю.с.ь.
Своему отражению
[Пусть даже грустно]
Потому что знаю
Что долго мне не протянуть...

Осталось совсем ...чуть.чуть...


Рецензии
улыбаюсь.....

и будто с ума сходишь, когда не для кого и не из-за кого улыбаться.(

очень нравится)

За Полночь   06.05.2011 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.