О поэтах, о сети... и просто обо всем...

«Великие» поэты… и, что само собой,
Размах во всем и даже на ответах…
А может быть все это лишь отстой?
Как плесень на увядших уж букетах!

Но как отрадно – взять и пописать,
А если ударение не там?
Тогда мечту пора свою бросать,
Чтоб не познать ответов злобный срам!



Такая вот «ботва» на стихире,
«Цунами» все страницы захлестнуло.
И все подвластны ритма кутерьме,
Чтоб Муза бы «величием» дохнула!

Она ж дохнула пакостливо ртом,
Так гнилостно, как древняя старуха.
А мне по нраву – девушка с бедром…
Или гонимая так обществом порнуха!

Напишут пусть поэты тут и сям,
Себя восславив на страницах сайта.
И я гордыне их стихом воздам,
Добавив им слащавых килобайтов!

Не только! Пишут пусть – я поучусь,
Стихи надменно ритмами строгают.
Я, как читатель – их строкой горжусь,
Хотя о том ведь многие не знают!

Марайте своей рифмой чистый лист,
«Есенины», «Ахматовы» - коль надо.
Яд изрыгает лишь идеалист…
А мне бы губ послаще, пусть с помадой!

На них толстенным слоем «красоты»,
Лежит, как отражение заката…
Помада та, как стихи – понты,
И Муза старая убогостью помята!

Я не боюсь за критику – кричите,
Не привыкать удары мне держать.
А дураков и лохов не ищите,
Рецензии, чтоб сладкие писать!

Такая вот ботва в портал слетает,
Кому-то нравится, кому-то слова – бред.
Но каждый здесь «величием» блистает,
Считая, что он истинный поэт!

Но есть такие – жизнь им по-приколу,
Своеобразный интернет-экстрим стихом.
И все становится подвластно хлестко слову,
Коль не рожден ты лохом-дураком…

Такая вот «ботва» на стихире…


Рецензии