Дар

Дает мне Бог писать еще стихи,
И женщин в сладости красот всегда любить.
Но говорят, что это все грехи…
А как прекрасно с ними вместе жить!

Цветы любви всех вдохновляют – не секрет,
Нам страсть дают хмельную, как вино…
И мы вдыхаем аромат тот много лет,
Как хорошо, что в жизни так дано!

А если и любовь – то только срам и грех,
Тогда зачем на свет была и рождена?
Созданье красоты – Судьбы земной успех,
То может быть, небес прекрасная вина?

Нет! Знаю, что любовь совсем не грех, не срам,
То высшее блаженство для тебя…
За миг любви и страсти – жизни час отдам,
Пусть будет путь короче, но пройден он любя!





Фото размещено из Интернета…


Рецензии