Любимой...

Как изгнанник в разлуке грущу,
Не могу образ твой позабыть.
Из поездок далеких спешу,
Чтоб лицо твое милое зрить!

И за плечи тебя приобнять,
Заблудившись во ржи из волос…
Тела дрожь твоего ощущать,
Словно ветер ту радость принес!

Так и будем внимать мы вдвоем,
Той мелодии нежной, как ночь.
Песню страсти к утру допоем…
Проводив грусть-разлучницу прочь!


Рецензии
Что-то есенинское навеяло...)

Маренго   09.04.2006 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
А Есенина я очень люблю!

Евгений Заикин   20.04.2006 15:17   Заявить о нарушении