Первая любовь

От любви был просто, как калека,
Страсть познал в объятьях на заре…
Где теперь ты, милая Ребекка,
Почему теперь не снишься мне?


Когда-то знал глаза – они черны, как ночь,
В них отражения не видел даже днем…
От красоты чарующей – бежал безумно прочь,
Боялся, что любовь сожжет своим огнем!

А губы, что влекли, как наважденье,
И как тут можно было совладеть?
В час пламенный и страстный, как затменье,
Когда душа желала только петь!

Остались памятью те жаркие объятья,
И рук твоих сопротивления моим…
Меж наших тел стояла «глыба» платья,
И то смущение, что было вместе с ним!

Вдыхая запах сладостного тела,
Как ураган сорвал с тебя туман…
Среди ветвей на нас луна глядела,
А ночь старалась скрыть красы цветущей стан!

Та первая любовь прошла и страсть минула,
Вкус поцелуев помню до сих пор…
И днем, и ночью много женщин льнуло,
Но не встречал уж больше такой взор!

Со страстным трепетом вдыхаю запах ночи,
Весь мир у ног, прекраснейшей из всех…
Быть может, вновь увижу, когда очи,
Чтобы познать сладчайший страсти грех!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии