О любви

Любовь – это сладость или отрава…
Вопрос этот мучает, думаю всех?
Что лучше – страдания или забава,
И страсть – это свято, или все-таки грех?

Прекрасное чувство чинуши втоптали,
Как розы бутон – в пыль дороги и грязь.
Любовь на похабщину всем поменяли,
И поросль та «буйно в рост» принялась!

Но знаем любовь – это чувства величье,
Зачем же тогда его трогают хамы?
Те самые, что дают степень различья,
Комы что любить, а кому идти в Храмы!

Но нет! Уж позвольте сказать свое слово,
И тем, кто действительно жаждет любви.
Как можно судить о сердцах – не готовы…
Так могут жить видимо лишь дикари?!


Рецензии