Сашке на радость

Когда смотрю я, на легке,
Свой новый суперский блокбастер, -
У крыс моих на чердаке
Трясутся лапки очень часто.

Тогда (катясь по чердаку,
И мой сабвуфер проклиная)
Они, как я понять могу,
О той, что ценит их мечтают.

Хоть очень любит она жечь,
Зато хвостатых примечает.
Всегда готова их беречь:
Их обнимает и ласкает.

Так пусть они к тебе бегут,
Хвостами радостно болтая,
Тебя любя и уважая,
А ты им жрачный дай приют!


Рецензии