К счастью

Как солнечным светом, – даром надежды
Моя освещается жизнь.
И всё, что томило и мучило прежде,
Ушло в бесконечную высь.

Как тих и спокоен взор женщины мудрой
И смел мудреца идеал.
Они не покрыты блистающей пудрой,
Прекрасен лица их овал.

Во мне воскресают их речь и объятья,
Мне силу и твёрдость даря.
И голос небес вдруг могу понимать я,
И вижу как души парят!


Рецензии