Страна лжецов

Как мне жить, притворяясь в стране,
Где о правде всем миром забыли?
И служить не Христу – Сатане…
За то зло, что на сердце прижили!

Зачем мне средь чертей находиться,
Хотя сам может быть не святой…
Веры нет и не надо креститься,
Как предатели – левой рукой!

Каждый знает – звезда это знак,
Сатаны, но совсем не Христа.
Всей страной мы прошли через мрак,
Отвернувшись от света Креста!

Он для нас был и есть, как маяк,
Даже, если ты был не крещен…
Предал Веру свою, как дурак,
Но и в этом грехе был прощен!

Как же жить мне в стране средь народа,
Коим правит и ныне мертвец?
Не желаю петь гимн для урода,
Чтобы далее правил здесь лжец!

Из лжецов коммунизма страна,
Была вся – тем Отчизну сгубили!
Ленин, Сталин – вот эта цена…
Что в предательстве мы заслужили!

Будет долго еще всем клеймо,
От служителей мрака саднить…
Целый век мы носили ярмо,
Коммунизма, чтоб в «равенстве» жить!

Мечта равенства, братства – все бред,
И придуманы были лжецом…
Мы во мраке брели много лет,
С одураченным ложью лицом!

Мы достойны такого расклада,
Лишь за то, что предали Царя…
И за грех, что впустили в дом гада,
Нет! Наказаны были не зря!

Но как всем нам тот грех искупить,
Грех великий и целой страны?
Будем Господа Бога молить,
Чтоб избавил от пут Сатаны!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Сильное стихотворение, Евгений.
сталин и ленин - самые страшные существа.

Ломающая Стереотипы   20.08.2008 03:28     Заявить о нарушении
Согласен, Оля!
Спасибо!
Удачи!

Евгений Заикин   20.08.2008 07:20   Заявить о нарушении