Люблю ответственность святую...

* * *
Люблю ответственность святую.
Среди болот несвязной лжи
Она простую жизнь рисует.
Среди обыденной межи

Она умеет приподняться,
И заглянуть за горизонт.
И ей не трудно извиняться,
В ней – благочестия закон.


Рецензии