Не бойся, не бойся, настанет пора...

* * *
Над нами – солнечное диво,
одно и то же Божество!
 Набоков

Не бойся, не бойся, – настанет пора,
И горестный груз твой уйдёт со двора.
Ты плечи расправишь, и станешь силён.
Лишь светлому небу отвесишь поклон.

Светящее небо тебя будет звать.
Святейшему небу ты сможешь отдать
Всё то, что давило, всё то, что лгалО.
Не бойся, – спасенье почти уж пришло!


Рецензии