И ты писал

Как широко,
Как глубоко!
Нет, бога ради,
Позволь мне сзади.
 Пушкин

И ты мой друг писал «бодягу»,
И эксплуатировал труд муз;
Так что и я марать бумагу
Сим стихоплётством не боюсь!

С чего вдруг вся страна должна
Одним тобою восхищаться?
И я умею изгаляться,
И я могу послать всё на…


Рецензии
...да, велика талантами страна -
где каждый третий -
посылает на...

;)

Нетрезвый Баронет   09.04.2006 16:50     Заявить о нарушении