Той

Для тебя я пишу, для тебя.
И ради чуда (что есть в ТЕБЕ)
Я, тишину темноты любя,
Согласен её освятить, в борьбе,

Ярким светочем нового дня!
Пусть подобен он будет той
Улыбке твоей, что понять
Я не в силах! Ведь НЕТ другой

Освещающей ТАК мой путь,
Возвышающей ТАК мой дух,
Вдохновляющей ТАК мою грудь,
Радующей и взгляд, и слух!


Рецензии