Набор слов

День рожденья,
прздник,
счастье,
поздравленья,
бар,
тосты,
друзья,
тусовка,
выкрик,
слово,
потсовка.
слово,
ствол,
удар,
паденье.
слезы,
ругань,
расхожденье.
ночь,
дорога,
путь домой,
пьяный лепет,
бред тупой.
дом,
подъезд,
этаж,
квартира...
Слава Богу!
спит...
родимый!


Рецензии