Знаешь

Знаешь, наша степь обычно серая
Расцветает каждую весну,
И тюльпаны, красные как солнце,
Дышат степью, стоя на ветру.
А весна у нас в степи недолгая,
Непощадно солнце жжет траву,
Облака обходят стороною,
И земля скучает по дождю.
Только это все случится летом,
А пока у нас в степи весна,
И тюльпаны, красные как солнце,
Расцветают утром после сна.


Рецензии