Луч весенний ворвался в сердце мое

 дождь Весенний стучит
по
- - - немому
- - - - - - - --причалу.
Заставляет задуматься
начать все сначала.

Любви новой открыть
- -- -- закрытую
- ------- -- -- -дверь.
Я хочу вновь любить,,
Но любить без потерь!

Луч весенний ворвался
в
- -- -сердце
- - - - - - - мое.
Дал тепло и надежду,,
дал свое мастерство.

Дал тепло и деревьям,
и
- -- травке
- -- - -- - лесной.
Дал улыбку и сердцу,
дал душевный покой.

Зазвенели ручьи
по
- - -карнизам
- - - ------- домов,
И запел соловей
у соседних дубов.

Все смеется и дышит,
---зеленеет
---- - -- - весной.
Радость новых улыбок
приносит домой.

А дождь Весенний все стучит
по
немому
- - - - - - - - - причалу.
Но я уже верю в свое
счастье сначала!!!!


 


Рецензии
Любовью пусть наполнится твой дом и Светом озарит...и озарения секунды пусть не проходят...

Улыбка Бога   14.04.2006 15:07     Заявить о нарушении
всегда дверь моя открыта для любви:)
спасибочки эа пожелание
с улыбкой

Русалочка Фея   14.04.2006 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.