неуставное

и не жалко тебе моих губ?
в кровь искусаны.
мы с тобой не спаслись Бутусовым,
недоросшие правдорубы.

сколько смысла в твоей нелепости -
мне бы чуточку!
ты прислушайся на минуточку,
сколько в боли моей нежности.

неразлучны, как инь и ян.
столь же разные.
ослепительно безобразные,
но попробуй найти изъян.

мы устали блюсти устав -
да и бог бы с ним.
мы с тобой разлучились с совестью,
понемногу друг другом став.


Рецензии