Тумана марево стекло

Тумана марево стекло
Ветвей деревьев не качая.
Смотрю,как в зеркало,в стекло,
Себя увидеть в нём не чая.
Не предсказал судьбы Талмуд,
Ответа нет,не этот случай.
Ночь и бессонница доймут
И звёзд далёких свет колючий.
Открыл я душу,как раздел,
Ей открывая путь для роста.
Есть в жизни свой водораздел,
Преодалеть его не просто
Поверив ветру лихачу
Дверь закрываю в старом доме
И с ним на пару хохочу,
Да кто услышит ветра кроме…


Рецензии