Дневной Дозор, Ночной Дозор

Который Век идёт борьба,
Не прекращаясь до сих пор.
Шанс выбирать дала Судьба-
Дневной Дозор,Ночной Дозор.
Не премиримы Тьма и Свет,
Но был подписан ДоговОр.
Для Вас другой дороги нет,
Дневной Дозор,Ночной Дозор.
Зло и Добро,нет им конца,
Сплелись в затейливый узор.
Есть только маски,нет лица,
Дневной Дозор,Ночной Дозор.
Иным быть трудно иногда
И вот нарушен ДоговОр…
Уходит в сумрак,в никуда,
Дневной Дозор,Ночной Дозор…


Рецензии