Кот-Обормот

 
Зашел ко мне однажды кот
И притащил он мышку.
Доволен хитрый обормот,
Что напугал мальчишку.
Сидел мальчонка и мечтал,
Дверь в дом была открыта.
А может просто отдыхал,
Жара,хоть лезь в корыто.
Пробрался в дом усатый плут,
Держа за хвостик мышку.
Давненько не бывал он тут,
Не навещал мальчишку.
Тихонько «мяу» он сказал
И убежала мышка…
Вот так мальца он напугал,
Пугливый был парнишка


Рецензии
А наш кот однажды стащил сало, а потом принес ОГРОМНУЮ крысу)))
С наилучшими пожеланиями, Катя.

Сиамка   21.04.2006 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.