Алёнке Посвящение

Граница разделяет нас,
Смешная,добрая девчонка.
Смотрю на фото сотни раз
И вижу там тебя,Алёнка.

Твоя улыбка лучше всех,
Беда тебя не поломала.
Как наяву твой слышу смех,
На зло всему ты устояла.

В глазах надежда и печаль,
Хлебнуть беды пришлось не мало…
Судьба капризна,очень жаль,
Но ты сильней с годами стала.

Граница разделяет нас
И жду я писем от Лисёнка.
Смотрю на фото сотни раз,
Не забывай меня,Алёнка…


Рецензии