Лишь только весной в старом парке...

Лишь только весной в старом парке
Под сенью прекраснейших лип
Мы можем увидеть, как много
Влюблённых в беседках сидит.

Любуются юные пары
Луной и весны теплотой,
Прижавшись друг к другу, и тихо
Шепча о любви неземной.

О, сколько же пылких признаний
Не раз слышал парк по весне,
Что кажется, это возможно
Лишь в сладком и сказочном сне.


Рецензии