Весенний день

Весенний день: щебечут птицы,
И солнце светит мне в окно,
А за окном бежит, искрится
Ручьёв журчащих полотно.

Повсюду запахи тюльпанов,
Мимозы, лилий, нежных роз,
Их ароматы, словно тают
В прекрасном океане грёз.

Ну, а на улицу взгляните:
Улыбок там людских не счесть,
Ведь правда, что весна повсюду
Приносит радостную весть.


Рецензии