Ложь и Правда

Ложь красива как модель.
Всюду ей открыта дверь.
Соблазняет, обещает,
Восхваляет, развращает!
Думают, - она всесильна
И умна, и безобидна?!

Правда тяжкий груз несет,
Спать спокойно не дает.
С Совестью порою дружит.
И несчастлив, кто ей служит?

Не всегда на Правду спрос.
Но и здесь один вопрос:
Она у каждого своя!
Спор идет давно, друзья.
И порой не разберешь:
Где же Правда, а где Ложь!


Рецензии
ооо, безумно интересно!!! правда =) очень понравилось! с уважением,

Рэйни Оттэм   07.02.2009 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Итог жизненного опыта!
Как часто глупости везет!!!

Людмила Леушина   08.02.2009 17:50   Заявить о нарушении