Потекло...

Весна спустила унитаз столицы:
              всё, что не тонет – то плывёт...
Дерьмо собачье в океан стремится,
              ломая лёд.

Пиитов прорвалó восторга течью –
              в истомах захлебнулся смысл.
Всё набухáет – почки, речки, печень
              и трупы крыс.

Сплетают тенорá коты – Карузо,
              шугая страстных голубей...
Мирок Весны комичен и замурзан –
              но тем родней.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.