Мешок вопросов

я себя не кличу поэтом
головзглядая, с грубым носом.
я бродягой иду по свету,
собирая в мешок вопросы.

и однажды приду в пустыню,
прогибаясь под массой груза.
встану, стану кричать богиню,
спрыгнет с облака вниз муза

спросит, глядя на странную ношу:
"чуть жива? а нашла ответы?"
улыбнусь я, мешок свой брошу
и пойду босиком по свету..
__________________

если честно, мне кажется что тут что то не так. помогите найти, что.


Рецензии
*) мне немного резанула слух строчка "спрыгнет с облака вниз муза". имхо выбивается чуть*)

Школьница в Гольфах   07.09.2006 11:57     Заявить о нарушении