Плацкарт

Плацкарт…

Курить сигару
не стряхивая пепел

Ножи, что на стене таятся
вспоминая
(в крови)

Ротвейлер в ласке тая
гоним

В беретке, глаз прохожих завлекая
проходит месяц

Тих
и изувечен

тушили ль вы когда-нибудь сигару?




Я возвращался…




(1 апр. 2006 год)


Рецензии