Ты

Ты..ничего не скроешь от меня...
Я..ведьма..да...через колено..
И..хочешь?...я скажу..опять...
Я колдовать..не буду...нет..я...

Я..лучше..по-простому..объясню...
Ты..хочешь..чтобы я сказала...
Как те другие..уходя...тебя..
В бессильи проклинала!!!!!

Не проклинала ..никогда...
ни до..ни..после..ни..сегодня
Всё потому...что знаю я....
Ты всё..про..это..не серьёзно.

В..твоей печёнке я сижу...
С момента первого свиданья...
И объяснить не в силах ты..
Что я...твоё я испытанье!!!

Не можешь..ты понять меня!
Я не укладываюсь в рамки!!
Тех схем, которые ты сам..
Чертил..когда-то на бумаге!!!

Но..я боюсь, что ты поймёшь..
Но...только будет слишком поздно..

И..растворюсь я...в этом мире..
Ничто не вечно.. всё так просто

и... звезда...моя
Она погаснется в эфире...

я просто..тихо..умерла...
но..на прощанье ...
прошептала...

Тебе...оставшемуся жить!!!!
Будь счастлив ты...и
начинай сначала


Рецензии