Научиться любить

Научиться любить,
Научиться терпеть,
Научиться забыть,
Что на свете есть смерть.

Научиться поднять
Глаза к небесам,
Научиться понять,
Что Бог – это Я сам.

Научиться идти
По глади воды,
Научиться пути
Полночной звезды.

Что сорвалась с небес,
Чтоб тебя целовать,
В заколдованный лес
За собою позвать.

Там, где тень от луны
Ждёт зари до утра,
И уставшие сны
Дремлют возле костра.

Где кукушечий крик
Рассказать хочет мне,
Что увижу твой лик
Я сегодня во сне.

И положишь в ладонь
Ты бесценный свой дар –
Безупречный огонь,
Бесконечный пожар.

Ненасытной Любви
Неуёмную боль,
И пойму я, что мир
Этот создан тобой.

Чтоб учиться любить,
Чтоб учиться терпеть,
Чтоб учиться забыть,
Что на свете есть смерть.


Рецензии
Нравится очень. Спасибо.Л.Л.

Людмила Линдтроп   09.04.2006 18:24     Заявить о нарушении