Танец весны...

 
В танце лёгком кружится весна…
Я так счастлива - быть с тобой!!!
Чуть заметна на небе Луна…
Ах, как чудно дышать весной!!!

Расплетаются косы рек,
Возвращается гомон птиц…
Быть с тобою хочу навек,
Только слёзы смахну с ресниц…

В дымке звёзд лабиринт ветвей…
Светлой тенью я мчусь в мечты…
Просто в омут души моей
Свежим ветром ворвался ты!!!

Напеваю весенний блюз…
Скачет сердце вприпрыжку вновь…
Как туман, растворилась грусть
Потому, что пришла любовь…
 весна 2006 г.


Рецензии