Солнышко вышло весна наступила...

Солнышко вышло -- весна наступила,
Чувство влюбленности во мне проснулось,
Если бы ты знала,Аня,
Как ты мила!
Что-то внутри меня колыхнулось
И понял я,
Что включился магнит
К тебе неземного притяженья,
Меня к тебе непреодолимо манит,
Оказался я в центре окруженья,
Того,что зовется влеченьем.
Ты не подумай о животном рефлексе,
Я о духовном ,а не о сексе.
Хочется просто быть рядом с тобою,
Не чувствуя разницы между нами,
Своих эмоций я не скрою,
Внутри меня страстей цунами,
он лихо стер все границы
Стереотипов и условностей,
А себя я чувствую
Словно на солнечной улице.
В душе нет никаких предопределенностей,
Никакого ответа от тебя я не жду,
Хочу,чтоб все,
Что написал ты знала.
От восторга я вдохновенно ликую,
Так как стих мой ты прочитала.
Камень недосказанности с души упал,
Все те эмоции,
Что испытал,
Давно уже я не знал.
Иеперь мне уже намного легче.
Мое желание быть рядом с тобой
С каждым днем все крепче и крепче.
Даже,если эта ситуация полна комизма,
Все равно я полон оптимизма!
 2.03.04


Рецензии