Пастельной лирики полны...

Наталье Бондаревой-Болдык

Пастельной лирики полны
Новороссийские бульвары.
Каштаны майские пьяны,
Как загулявшие гусары.

Заламывая руки-ветки
В цвету, колючками грозя,
Стоят акации-кокетки,
Любви, поэзии прося.

А солнце сыпало веснушки
В фонтаны. А невдалеке
На бронзовой скамейке Пушкин
Задумался с пером в руке.

А рядом лавочки попроще,
На них сидел кто как хотел…
Пастелью там художник тощий
Мои стихи запечатлел.


Рецензии
Вы классно написали о нашем городе! Приятно, когда пишут о том месте, где живешь! Успехов Вам и творческих порывов!

Виктория Панасенко   03.06.2012 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.