Сегодня я полон восторга...

Сегодня я полон восторга,
Словно после удачного торга:
Я счастье ощущаю каждой частичкой
И при этом не пользуюсь методичкой.
Хочу,чтоб это длилось вечно,
А то,что творится вокруг --
Мне не безразлично.
Вот так и живу:
День за днем наблюдая
За всем,
Что я вскоре когда-то узнаю...
 26.02.06


Рецензии