Кто-то в жизни хороший оратор...

Кто-то в жизни хороший оратор,
А кто-то светлых идей генератор.
Много нас и мы отличны
Друг от друга.
В чем-то обычны,
Индивидуальны во всем
И все же,
Характер наш словно чернозем:
Какой-то хороший,
Какой-то сухой,
Сортов его много
И он не плохой.
Главное в наших отличиях
Искоренять равнодушие
И к ближнему безразличие.
Сколько еще напишу я -- неизвестно,
Но писать об этом буду,
Все говорю предельно честно,
Счастья многим я желаю,
А мыслей своих я полон всегда
И поэтому как шарик летаю...
 26.02.06


Рецензии