Непреодолимое желание у меня появилось...

Непреодолимое желание у меня появилось
Сказать тебе,Аня,все,
Что в душе накипело.
Такие эмоции мне никогда и не снились,
Какие возникают при общении с тобой.
Ринулось вверх мое легкое тело
От присутствия радости тебя лицезренья.
Я поначалу опасливо,
Без всякого уменья
Восторгался твоему присутствию,
А потом без оглядки ринулся в пучину
Дружбы нашей,
Уверенный в робости отсутствии.
Аня!Сейчас ты муза моих дней,
Комплименты пишу,
А сам себе пишу:
Не робей!
От правды никому "неотвертеться",
Как вижу,все так и говорю.
А лгать,словно прилюдно раздеться.
От пламени восторга я горю
И рад,что это ты читаешь,
теперь все мысли
Мои ты знаешь...
 25.02.06


Рецензии