Странное чувствсо

Что такое любовь?Расскажи!
Может то что сейчас на душе?
Может быть это просто стихи?
Но пишу то я их лишь тебе!

Она вкралась мне в душу,и вот,
Пролетает не первая ночь...
Но я рад что она там живёт!
Я оставить её там не прочь!

Ты конечно не веришь словам,
Может просто тебе всё-равно.
Только знай я хочу пополам,
Разделить с тобой чувство своё!

Я не раз был обманом взят в плен!
И решил больше не рисковать!
Но сейчас,я скажу что на все,
Мне на все обещанья плевать!

Любовь нельзя предсказать,так же как стихийное бедствие!Если бы можно было,то в первом и втором не гибли бы миллионы людей....(В.Х.)


Рецензии