Аня! Тебя совсем недавно зная...

Аня!Тебя совсем недавно зная,
Я счастлив и судьбу за то благодарю,
Что нашу встречу она устроила.
Теперь я каждый день встречаю зарю
С улыбкой,
А судьба меня настроила
На долгий период оптимизма.
Наше общение лишено скептицизма.
У нас много общего с тобой:
Книги,кино и не только,
А впрочем всего столько!
Я веки готов мириться с судьбой,
А с роком злым вступлю в неравный бой,
Лишь бы дружбу нашу отстоять,
Хочу подольше с тобою рядом быть,
А иногда мне на ногах не устоять
От мига нашего общенья,
Несущего неуемное наслаждение.
Бога молю,чтоб наша дружба
Долгие годы несла нам добрую службу.
 24.02.06


Рецензии