И.. я... как..

И я кричала
что-то небесам
и я кляла богов ...
взрезая вены..

но увидала я глаза...
своих мальчишек
и опустилась ...
на колени...
...................................
и я семь лет
не поднимала глаз
и я кричала
тихо, шёпотом....
когда волна тоски
жгла тело....шомполом

и я ...умершая...
жила
ходила
просто
оболочкою....
.............................
не только ты...
и у меня....
всё было....
я..надеюсь...
что это - прошлое.....


Рецензии