А, всё-таки, грустно...

А, всё-таки, грустно...
В камине огонь гаснет от часу час...
И в комнате пусто, пусто,
И нет уж со мною вас.

 Друзья, дорогие, придите ко мне,
 Развейте случайную грусть.
 Пусть солнце блеснёт на смену тьме,
 И ливень кончится пусть.

В окне мы увидим новый восход,
Нам радостно будет всегда,
И день пусть отметит свой новый приход,
И ход свой замедлят года.
 
 Мы здесь собрались, к сожаленью, не все,
 Но вспомним тех, кто не пришёл,
 И места средь нас хватит для всех...
 Лишь только б никто не ушёл...

 Ведь грустно, ребята,
 И ночь на дворе, и снова взошла луна...
 Здесь будет всё так же и на заре,
 И так же споёт струна...

31.07.1987

скачать: http://www.chapurovsky.ru/gitara/970115-001.wma (1,096 Mb)


Рецензии